Los Canarios consiguen su primera victoria

Con este resultado, los Canarios llegaron a sus primeros tres puntos

En un duelo de contendientes de siempre por los primeros planos de la LIGA Expansión MX, Atlético Morelia derrotó por 1-0 al Celaya, con un golazo de Fernando Illescas, durante el segundo tiempo. Fue un encuentro de emociones en ambas áreas.

El atacante marcó el gol del triunfo para los Canarios, pero no solo eso, fue un golazo para los tres puntos en el Morelos.

Atlético Celaya se quedó con un hombre menos al minuto 28 por fuerte entrada de Emilio Sánchez sobre Damián Torres para quedarse con diez jugadores.Acción que mermó la estrategia de los visitantes.

Con la superioridad numérica tanto en la cancha como en la banca, los minutos finales serían de trámite para el conjunto local, que solo esperó el pitazo del árbitro, provocando los vítores de la afición que aplaudía al son de Juan Colorado.

Con este resultado, los Canarios llegaron a sus primeros tres puntos, mientras que los Toros aguardan por sumar unidades. En tanto, para la cuarta fecha del AP23, Tapatío será el sinodal del Celaya en Guadalajara, mientras que los Canarios visitarán Ciudad Victoria, para enfrentarse a Correcaminos.